令人快乐的方特公园 250字
太阳要落山了,我和妈妈、舅妈姐姐从方特公园走出来,我和姐姐谈论自己认为好玩和好看的地方,妈妈和舅妈也说出了自己的感受。
早上,我们一行人来到了方特公园,先到了“太空山”,当走进时光遂道,外层的圆筒就开始呼呼滚动起来,使脑袋也跟着天旋地转的,进入“满天星空”,里面一片黑暗,只有无数的小星星天空眨着眼睛,这时我仿佛进了一片星空,又感觉有人在移动,于是我仔细一看,原来是地板反照的人影,真有趣。
虽然这是我第二次来到方特公园,但每一次的感受是不一样的哟!不信,你也去试一试吧!