夹溪河漂流 250字
今天,是我们旅程的第二天。清晨,秋高气爽,晴空万里,在鸟儿清脆的歌声伴奏下。我和爸爸妈妈以及同车的游客乘车从宾馆一起去夹溪河漂流。经过半小时的行程,我们来到了目的地。
夹溪河两岸风景秀丽,林木繁茂,群山环绕,悬崖壁立,竹海茫茫,茶园连绵。
峰回路转,我们到了一个平缓的水域,这时大人孩子开始打起了水仗,有的拿水枪,有的拿水盆,你喷我一枪,我浇你一盆,惊叫声在山谷里回荡。
不好,我们的皮筏被冲到了石头上,动弹不得,管理员来了,将卡住的皮筏推开,这下皮筏才能正常运行。