校门口的“风景线”——垃圾 250字
垃圾在我们校门口严重破坏了我们校园的形象。而且占地方,使校门******通堵塞。最近,垃圾常常在我们校门口游荡,使校园里“纸屑满天飞”。垃圾还有许多不好之处,比如:果皮扔在校门口时,骑车的家长不小心就会被果皮绊倒。由于垃圾占地方,校门口经常挤满了人。
我向前走了几步,再回头一看,啊!这结果让我大跌眼镜。我刚拾起垃圾的地方又堆满了垃圾。
为什么垃圾会光顾我们校门口?还不是因为同学们乱扔垃圾造成的。真希望垃圾的小主人们将垃圾扔进垃圾箱,使校门口回到原来的整洁。
同学们,你们可别再乱扔拉极了!