进化论 250字
昨天和特雷西(我的小狗)一起看了《数码宝贝》,很开心。当看到哥马兽进化成海狮兽,特雷西用他它那水晶般通灵的眼神呆呆的望着我,我起初诧异了一下,然后爱戴的拍拍它的脑袋,它可爱的点了点头。之后年糕兽进化成甲虫兽时,它氤氲的叫了两声,我好笑的望着它,心里在想会不会哪天特雷西也进化成别的生物。呵呵,是我想多了!
其实人亦如此。“进化”也代表成长,进化完全也就是我们长大的那一天。在此过程中唯一需要的是了解自己,因为只有你了解自己才能轻松些,不会因青春或成长而烦恼学会生活中的加减法,在进化中成长。