水蜜桃 250字
今天下午,我放学回家。一进家门,我就看见餐桌上放着一袋水蜜桃,于是我便伸手拿了一个仔细的观察起来。我发现桃子的形状是椭圆形的,中间还有一条凹进去的浅沟,桃子皮薄薄的上面还有一颗颗晶莹的水珠和一些小毛毛,摸上去感觉毛茸茸的。桃子的颜色是红红的,看上去非常诱人,我恨不得一口吃掉它。妈妈见了笑呵呵的说:“小馋猫,桃子还没有洗呢,你就想吃啊!”于是我就赶紧叫妈妈洗给我吃。咬一口,啊,真好吃!水蜜桃的肉甜甜的,软软的,我两三口就吃完了。我还发现桃子吃完了里面还有核呢!我真想把它种起来,妈妈却说种不起来的。