一天哈莫雷特飞到肯扎特的上空,肯扎特一招袭爪飞龙脚把和莫雷特从天空上跌了下来,哈莫雷特气愤的说:“你为什么打我”,肯扎特说 :“不管是谁,要过此地必须打败我!来,我们决斗,”哈莫雷特说:“来吧!放马过来!我是不会客气的。”哈莫雷特用了龙王灭碎阵,结果打不到肯扎特,肯扎特说:“小子,你就这么点实力吗?看我的袭爪飞龙脚。”之后的结果让人惊叹,肯扎特竟然成功扣掉哈莫雷特的血了,哈莫雷特却一点也没在意,说:“小子等着瞧,看好了”,龙爪闪空破,结果打出了双倍能量,把肯扎特一招秒杀了。哈莫雷特说:“你以后最好不要让我见到你!”说完后哈莫雷特飞走了。