“哇哇、哇哇·······”一声声雷鸣般的叫喊声从一个婴儿口中发出,这个婴儿是谁呢?她就是我的妹妹。
那双大大的眼睛带有一种固执不屈的表情,一张嘟嘟的小嘴。这是干嘛呢?——
不过,妹妹也很可爱。那天晚上,妹妹没事做,便爬到茶几上大摇大摆地跳起舞,双手向上,转圈圈。这时,爸爸看见了火冒三丈的对妹妹说:“胡敬瑜,你下不下来?”正在这个时候,“袋鼠妈妈,袋鼠妈妈······”从电视里传来,妹妹立刻站到地板上,跳起舞来。看着妹妹那滑稽的表情,扑哧一下,爸爸笑了起来,我和妈妈也在一旁捧腹大笑。
多么可爱的妹妹,没当我叫上一个新朋友,都会向他提起我的妹妹。