福娃参加奥运会 250字
福娃参加奥运会“预备、开始!”首先映入眼帘的就是福娃贝贝了。你瞧!它正在参加帆船比赛呢!它一边大声呐喊为自己加油,一边使劲地驾驶着帆船。终于,贝贝获得了第一名!接着,棒球比赛开始了,这回上场又是谁呢?哦,原来是中国国宝——大熊猫晶晶。只见它紧握球棍,咬紧牙关,一副不得到金牌不罢休的样子,真是可爱极了。没错,它也获得了第一名!紧接着,欢欢、迎迎、妮妮分别参加了篮球、跨栏、羽毛球的比赛,都得到了骄人的成绩。“现在我宣布,本届奥运会的全能冠军是——五福娃!”是的,五个福娃笑着,相互拥抱,观众也为它们鼓掌,今天真是一个值得欢庆的日子,也祝愿它们更加可爱!