贴鼻子的游戏 250字
听说,要玩贴鼻子的游戏,大家兴致勃勃地蹦了起来。
老师熊猫头像贴在了黑板上。之间熊猫圆圆的耳朵,黑黑的眼睛,弯弯的嘴巴,就是少了一个圆圆的鼻子游戏开始了,我拿着又黑又圆的鼻子心理紧张得很,就 怕贴不住。我拿着鼻子小心翼翼地走到了黑板前,我左摸摸右摸摸,拿不定注意,最后我豁除去了一贴,同学们就哈哈大笑起来,我一摘下纱巾,自己也不由自主地 捧着肚子前仰后合地笑了起来。
文章开篇把大家玩游戏的兴奋程度表现了出来,接下来就是对游戏的简单介绍,让读者能够了解了游戏的简单规则,然后又把自己贴鼻子的状态表达的很清楚,结尾部分简洁明了。