今天老师家里要装修美丽的小窗口,我当上了小小设计师,我高兴得连蹦了三尺高。
我先把正方形的纸两个上角向中心对折,下边向上折。再把角的两侧向后对折。然后把上面两边的角从顶点到中线向外斜折。最后打开两个单纸角,小窗口就做好了。推开窗户,啊!真美啊,近处有金黄的迎春花,中间有圆形的池塘,小乌龟在池塘里很慢慢地游着,小蝌蚪甩着尾巴游来游去,浮萍浮在水池了,两侧有小路有树木。一到秋天苹果树长出来了又大又甜的苹果,柿子像小灯笼。远处有高山,小燕子叽叽喳喳叫着。