今天下午,我和我的妹妹到绣山公园玩我到了公园就迫不及待地买了两包鱼食,准备等一下喂鱼吃,我想小妹妹到时候肯定很高兴刚到公园时小妹妹就哭了因为有很多人她怕我就领着小妹妹到了鱼池,她就高兴起来这时当我拿出鱼食喂鱼时,她就高兴的跳来跳去我在她前面闪一下时,她就用力的把我推开了,继续看她的鱼,好象我要把鱼变没一样过了很久,她的视线还停留在那里,一动不动好象小鱼在跟她说话,她嘴巴不停的动来动去也好象在说话最后我们走的时候她还哭了呢刚来时哭回去时也哭,真是个可爱的小妹妹呀!今天是我和小妹妹最开心的一天.