期末考前的心情 250字
今天是考试的日子,但不知怎的天空突然下起了大雨,害得我十分害怕!原本只是灰蒙蒙的天空,现在到处布满了乌云,慢慢地下起大雨。随着雨的越下越大,忐忑不安的心情似乎也随之紧张而后害怕,真不知这场大雨,是否征兆着接下来的考试!我不敢想,初中的第一次期末考还有三步抽测,难道会以失败而告终吗?第一次面对考试我莫名的害怕,而以前只是紧张罢了。我现在唯一能做的就是抓紧复习,等待着期末考得来临!也要准备好承受被批评的心理,加油!不信神的我,如今也开始摆弄双手开始祈祷,目的就是希望自己能考出个好成绩,不辜负老师的期望,同学的鼓励!放松,努力,加油,吸气,呼气……