小金鱼 250字
今天,妈妈给我买了几条小金鱼,小金鱼在水中自由自在地游着,真是一群悠闲自在的小家伙。
这些小金鱼穿的衣服颜色鲜艳,有黑的,红的,还有花的,它的小眼睛凸在外面,像是起了个大包,身体像糖果,尾巴像一把透明的小扇子,在水中轻盈的摆动着。
吃食物的时候,它们一个个都在争呢!小小的嘴巴一张一合,可爱极啦!在吃一颗圆圈软糖似的。
在吐泡泡时,它们能吐出一连串的泡泡,我用吸管吹还比不过它呢!它们吐出的泡泡,有的像妈妈脖子上的珍珠项链,有的像一颗闪亮的珍珠,还有的像透明的水晶球,可以给它们当“国宝”啦!
怎么样,我们家的小金鱼可爱吧!小金鱼会给我带来更多乐趣的。