我家的黑狗 250字
我家养了一只黑狗,它的名字叫“赛虎”。它的身子骨挺状,气势挺凶,通身黑毛,但是嘴巴和腿上金黄色的,脑袋现两边各垂一片挺大的耳朵。半张嘴耷拉着,拉出粉红色的舌头,随着呼呼喘气,滑溜溜颤动着。凶猛的狗才这么喘气。它不吼不叫,你一外很有身份的武士,威严,老练,一动不动蹲在那里,雄赳赳张开胸脯上绒一样地长毛。
最爱的吃猪肉和鸡骨头,最爱喝玉米汤,它吃骨头时,那是津津有味,狼吞虎咽,样子太惹人喜爱。
“赛虎”凭借它四只健壮的腿,跑起来快如飞。如果有别的狗与它赛跑,它准能拿第一,准能拿冠军。
“赛虎”长得太帅了。如果你见了这样俊俏的小狗,准会爱心顿生。