我最好的朋友 250字
我最好的朋友是周谢昊惠,她和我在一起大概有四五年了。她梳着一把乌黑的小辫子,眼睛是单眼皮。她的脸有点儿黑,一张小嘴,里面还藏着两颗大门牙。个子比我矮。她很聪明,你看,她上课总爱发言。中午吃完饭她总爱看作文书。她的爱号是跳绳,我和她 跳的绳都很好。我们俩还经常一起跳呢!而且默契非常好。我觉得我们俩像黄金搭档,你觉得吗?她性格开朗,她天天总是开开心心的,没有什么事是让她不高兴的。很奇怪?你们奇怪吗?好了,不跟你们说了。不过要记住我们俩可是跳绳黄金搭档啊!