灵魂 250字
让空虚玷污了灵魂的圣洁,放纵伤悲潜伏在伤口。我相信还会永存。别让眼泪阻绝了——我的灵魂之道。
不用伤悲,幸福还在萦回;不用绝望,回味还在缠绕。记得要开心;记得要无所谓,让每一秒都被抹去。
我是大海的女儿,我只知道,蓝天还在微笑
我想越过这片海洋,去看灵魂是怎样上路的。相信上帝会帮助我的,因为我知道上帝也在关注我的梦想,让海风吹着希望,搭上天堂的末班车。我想一直留下来,可上帝没有允许。
我想握住你的手,看到你最憔悴的神色,我顺从着生存。那个遥远的感觉,还有人陪!
我会一直呆在你的身边,因为上帝允许了。
灵魂已经没有了过去!