翅膀 250字
麻雀有一双小小的翅膀,老鹰有一双大大的翅膀,鸽子有一双有力的翅膀。翅膀有各种各样的颜色:白色、黑色、彩色等等,可好看了,但是我最喜欢白色。我希望有一双翅膀能在高空中自由的飞翔,能让我看到整个城市;我希望有一对美丽可爱的翅膀能和我一起度过这一生,这对美丽的翅膀一定也会和大家在一起的。翅膀不仅美丽可爱,她还拥有一份自由、一份生命、一份飞翔。我想,拥有翅膀的鸟儿都有自己的理想,那就让我们拥有一对自己的翅膀,有一个可爱的理想从你的目标作起,拥有一个属于你自己的家园。