晴今天,我们一家和舅公公一家一起到长江边的一些地方去玩,但是只有敬老院的风景和建筑的印象对我最深刻。到了敬老院外,我们发现那儿有一条路,而且还有椅子,大约是每隔50米就有一个椅子。而且路旁还有树、草、灯。走着走着我们就到了敬老院里面,就看到了比这些房子特别一些的建筑。这个建筑有四层,没有修好。我走了上去,发现没有栏杆,可真吓人。每一层都有长廊,不过一层比一层短。我们又去给鱼喂食,我们叫了一声,有一群在面前转圈圈,丢一把食,一群鱼来了,再丢一把,几乎所有的鱼都来了,可真好看。今天游玩得真开心啊!