早晨 250字
俗话说:"一年之计在于春,一日之计在于晨。"今天早上,我7:00起来,刚出工行大门看见楼房和汽车被云雾笼罩着,仿佛走进了仙境,像是人在画中游啊!我想:"街市上一定是冷冷清清的,没有人出门。"忽然,我听见远处有放炮声,我和弟弟寻声走到广场,我惊呆了:原来是一帮老人在握着5米长的鞭子用力抽打陀螺,陀螺如碗口一般大,在老人的抽打下陀螺飞速旋转。有一些老人在打太极拳,他们有板有眼一招一式,非常厉害。不一会儿,公交车来了,我和弟弟姨妈一起上车去朝邑。
一路上,从窗口望去,松柏显得绿油油的,又看见一棵棵杨树笔直地挺立着像哨兵似的。
多么美好的早晨啊!