③圣火戒指——乱世三国 250字
从我开始记事时,我才发现原来我还活着并没挂,那本书只是把我送到了另一个大陆而已,而且我原来的意识依然还在。在我左手中指上有一枚戒指。这枚戒指之所以命名为圣火戒指,看它的外表就心领神会了。它是一枚由红色大理石提取而成,在圆戒指正中有一块纯金的极小圆盘,刻着一幅双龙戏珠图案,栩栩如生。听父亲说,这是你娘与一只魔兽拼打了好几个时辰从魔兽身上捡来的(至于魔兽的信息我日后再告诉你们)。父亲还说,这块戒指也许不止看看那么简单,也许藏着某种武功秘籍或者魔技卷轴之类,所以要我好好珍藏,不可丢失。