达蓬山之旅 250字
今天阳光明媚,爸爸和几个朋友去达蓬山游玩,可把我乐坏了,又是蹦又是跳。
中午吃过饭我们就准备出发了。一路上,我心里充满了喜悦,路两旁的景色美极了:绿树成荫,山清水秀,丹桂飘香。
一眨眼功夫就到了达蓬山。那里的游乐场设施可真多啊!有旅转木马、过山车、海盗船,还有水上河流等等。最令我难忘的是过山车。一开始车子慢慢地向上跑,突然快了起来,到了一个转弯的时候,感觉快掉下去一样,耳旁的风在呼呼地叫。我闭着双眼,屏住呼吸,抓紧手柄,“啊~~~”太刺激了!
夜幕降临,我依依不舍地离开了达蓬山。