瓦片 250字
我站在二楼的阳台上,向旁边的屋顶看去,看到了各种颜色的瓦片。有黑色的,灰色的,也有红色的,真是漂亮极了。黑色的那种瓦片,它不是平的,而是中间有点拱起的。红色的那种瓦片,它像弯弯的小桥,拱在两边,最漂亮。
放眼望去,那栋天蓝色瓦片的楼房,在阳光的照射下,屋顶泛起片片的蓝光,似乎是大海的一部分。那红色的琉璃瓦就像是一个个华丽的士兵整齐的站立在屋顶上。如果一场大雨过后,瓦片看上去好像会变得很薄。我常常想:要是没有瓦片就没有屋顶吧。那刮风下雨我们住在里面怎么办?夏天太阳那么炙热,我们白天怎么能呆在房间礼休息呢?所以在我心中,瓦片是最重要的。我爱瓦片。