咱老百姓 250字
“嘟嘟嘟,叭叭叭”。遥望着阳台楼下总是有这么一番热闹的场面。汽车排成排,好似一条长龙,翻来覆去,一拨接一拨。行人密集得像蚂蚁,要问为什么?因为楼下的街面上正在搞大促销,说什么买二送一,还赠一张刮奖卡,刮到什么送什么,看,把咱老百姓乐得,像一朵花似的。
可是,事实上并不是这样,什么买二送一,简直是不可理喻,一大一小的,售货员还理直气壮地说:“你们又没问赠品的大小!”再说那张刮奖卡,唉,卡片散落一地,上面都写着“谢谢惠顾”……
不过,人们还是一群一群地来,我就想不明白,都知道这是一个骗局,为什么还要钻进去呢?