杞人忧天的我 250字
我时常会想一些稀奇古怪的问题:世界是从什么时候开始的;世界会什么时候消失;天会不会蹋下来……很多很多,可是一想起来就会害怕。呀,智慧女神,你会不会来帮助我解开这个难题!
记得一天晚上,我独自躺在床上想:世界总有一天会消失吧!那怎么办呢?哎,世界消失了,我从这个世界上消失了,智慧也没有了。我希望我可以长寿,尽自己力量夺回地球……还有很多像这样,也总是杞人忧天。
我不知道我为什么总会杞人忧天,想一些和生活无关的事。如果谁可以帮我改掉这个坏毛病,我一定要好感谢这个人。