我的摩尔庄园 250字
我用搜狗搜了一下摩尔庄园,注册了一下,哇哇哇哇哇!好好漂亮,看着别人那漂亮的衣服,我好崇拜!我首先阅读了一庄园手册,原来在庄园里玩游戏可以赚钱,我赶紧去了一神秘湖的地方,玩了一个钓鱼游戏,之后我又玩了许多好玩的游戏,不一会儿我就穿上了漂亮的衣服,我望了望自己手里所剩无几的摩尔豆,心想:“一个游戏赚钱也好难啊!”
我又去赛车场玩赛车,就在我要输的时候,不知道老爸什么时候站在我身后,突然大喊一声:“笨蛋,这也会输,看你老爸的”我笑了笑,想:“ 老爸也真是个老万顽童, 呵呵!”
从此以后,我也经常看到老爸老妈也在玩摩尔庄园,老顽童!!