徽庄严的学校 250字
今天我突发奇想,准备设计一种美丽庄严而又雅观的校徽。我在纸上画了又画,改了又改……终于,我设计的校徽诞生了!
她叫“徽●庄严的学校”,是一个印章的形状,四周是红色,代表同学们是带着一颗火红的心来上学的。中间的图案是一本打开的书和一株小苗。书代表我们爱学习,要以优异的成绩来报答学校;小苗代表着我们正在慢慢成长期待着有一天长成参天大树。其余的是灿烂的金色,代表学校不仅是一个能教给我们知识的地方,还是一个令人温暖的地方。图案下面“五一小学”四个黑色大字无时无刻不在提醒我们要努力学习,为学校争光!
我喜欢我设计的校徽。