启程 250字
我准备启程了。
提着我的小红木箱子,扎着温柔地粉色丝带,里面有不可触及的美好。旧旧的棉布裙,棕色的玩具熊,好听的CD,它们安静的躺在我碎花的软绵的箱底,乖乖地睡着。
我就要启程了,随着walkman的节奏慢慢的摇摆手指,嘴角上扬。
我就要启程了,抚摸春天淡雅的花朵,迎接夏天扑面的海风,聆听秋天知更鸟的鸣叫,跳跃冬天地面上安静的雪。
我就要启程了,拿着我缺了一角的船票,站在开阔的甲板上,看着海水拍打着礁石,溅起洁白的浪花。它们轻轻地拍在我的脸上,像恋人温柔的亲吻。
我就要启程了,最终到达美丽的城堡。然后王子微笑地望着我,对我说;"欢迎回来,小觅。