五官的争吵 250字
“我是一张嘴巴,小巧玲珑,五官中 数我最厉害!”第一个就是五官中说话最厉害的嘴巴。
牙齿听了,便十分的不服气,反驳嘴巴,说:“都是你,老是闭着嘴巴,也不顾我的安危,有一次,我差点被你给闷死了。”后来,他们叽哩咕噜的说了一天一夜,可没有人劝说,还在叫。“你,你们不要吵了,像我一枝独秀。”鼻子说道:“你这也叫一枝独秀?”眼睛生气地说:“我们虽然是双胞胎,但是,水灵灵,大大的,多么的神气呀!”“好了,好了!”眉毛制止了这场争吵,道:“我们五官都很重要,大家不要把个人的作用片面强调,而伤了大家的和气嘛!”