运动会 250字
下面要进行男子50米跑。运动员个个磨拳擦掌、跃跃跃欲试。轮到五年级了,只听枪声一响,我班的赵月明第一个冲了出去,他昂首挺胸,大步流星,奋力向前。陈诗雨也紧跟在后。拉拉队队员个个喊的面红耳赤,运动员也争先恐后的跑着。到了25米的时候别的同学追了上来,陈诗雨十分着急,加快步子跑,不料越着急越跑不好,别的班的同学超过了他,陈诗雨见了,用出九牛二虎之力超了几个人,别的班的同学也用出吃奶的劲跑,男子50米结束了,我班同学获得了第一名。
同学们的奋力拼搏下,运动会园满结束。