我的家乡地处江苏北部,名叫丰县。在我们这儿,最有名的莫过于李寨的万亩梨园了,万亩梨园顾名思义,可以看出这儿的梨花有名,今天,我来介绍一下。
梨花在三有底、四月初这一段时间开放,远看是花海,白白的花儿聚集在一起,登高远眺好像白云朵朵。梨树胡很多杈,在梨花的点缀下,显得异常美丽。瞧,这棵梨树,宛如天女下凡,它的这两个树枝像人的两臂,树底层的花好像她驾驶的白云。看,那棵树,好像是快速奔跑的小白兔,它的大多数树杈向一边长,有两枝向另一边长,很美。这个是猛虎下山,那个是鹤立鸡群,还有万马飞奔……
睢,成千上万的蜜蜂在采蜜。
万亩梨园,好美啊!