我的好朋友——张慧子 250字
在众多的朋友中,王超楠是与我关系最好的。他性格温和,让人觉得她很容易相处;她天真可爱,常给她身边的人带来快乐;他善解人意,你有什么心事可以向她尽情倾诉.......
她生来就有个好脾气,无论你怎么说她她总是微微一笑。
有一次,我们体育课我不小心把她的衣服拽坏了,我以为她会不高兴没想到她不但没不高兴反而冲我笑。
每次我过生日时她都会送给我生日礼物
当我不高兴的时候她常常讲笑话逗我开心让我笑。
我的好朋友张慧子,她是一个平常的女孩。但她的为人、品质却像冬天梅花,让人喜欢她。我能成为她的好朋友,我觉得真是一种荣幸啊!