金色的秋天 250字
秋天到了,晴空万里,秋高气爽,秋色迷人。
我走在上学的路上,树叶上飘下片片黄叶,风姑娘迈着轻快的脚步我们走来,仿佛在告诉我们秋天到了。
校园里,许许多多的同学卫生区扫树叶,同学们在忙碌,扫马路的阿姨也在忙碌。
果园里,果实累累。苹果的红脸蛋儿笑得多快活呀!一颗颗水灵灵的葡萄似珍似宝,梨子换上了新装,香蕉披上了金黄的衣服。
来到森林里,地上就像铺了一层金黄的地毯。庄稼地里,人们正忙着收打瓜,遍地的打瓜就像一个个白皮球,农民们又有好的收成了。
我爱你,金色的秋天!