游莽河 250字
一路上,我们看到许多座山峰。一座座山峰好像一个个亭亭玉立的绿衣仙女,手拉着手站在那儿,笑着向人们致意。石阶两旁,树木郁郁葱葱,给炎热夏天带来一丝凉意。淙淙的小溪从我们的脚下流过。突然,瀑布出现在我们的前方。雪白的瀑布好像千万缕柔软的银纱,飘动在悬崖绝壁上。
最有趣的要数猴山上的猴子了。有的猴子爬到了树上,有的在石头山上,有的在玩耍嬉戏,还有的在小憩。趁猴子专心吃我扔给它们的香蕉,我和爸爸妈妈赶紧和猴子留影。
朋友,听了我的讲述,你们一定也想去莽河了吧!