爱看书的爸爸 250字
爸爸在睡觉之前都会看书,一看书还会看很久,等我和妈妈睡得很香了,爸爸可能还在看。
差不多每天早上,爸爸都要找上一本书才上卫生间,边上边看。有一天,爸爸为了找一本他昨天刚买的一本书,一下子找不到,急得他团团转,宁愿忍着大便也要找到那本书,等他一找到书就飞奔卫生间,一蹲里头又是很久。
妈妈说:上卫生间看书的人,时间坐久了屁股里会长一个个小小的东西,而且知识也会跟大小便一起被冲走的。我心想:妈妈说的不知道是真的还是假的,如果是真的,我叫爸爸以后早上去卫生间不要看书了,就睡觉之前看会书。