我们家人都会生病。我想发明一个小闹钟,它不但能显示时间,还会每天给你检查身体。当你生病了,走到它面前时,它就会显示出你得了什么病,然后给你开出药方来。你说这个闹钟神奇吧!
奇妙的汽车
看见马路上汽车太多,会引起交通堵塞,使大人上班迟到,学生上学迟到。我想设计一种汽车,在堵塞的时候,能到天上飞行,它是通过气体飞行的,汽车底下有两个小孔,一个是吸空气的,就能飞上天,另一个是放空气的,就能回到地上行驶。这样人们就不用担心交通堵塞了,你说这个小汽车多实用!