等 250字
作文课结束了,我在门口等着。只剩下三位同学了,我着急地想:妈妈怎么还没来,难道堵车了?还是忘记我在这里学作文了。
过了一会儿,那两个同学也走了,只剩我了。我听见边上楼道里人家回家关门的声音,就知道很晚了。教室周围的声音渐渐小了,人也越来越少。这时一辆车开了过来,我高兴盯着看,近了才发现不是妈妈的车。我失望地想:妈妈怎么还没来,她真的忘了?
终于,妈妈车开了进来,我气着问妈妈怎么这么迟。妈妈说:“堵车了。”妈妈刚把车开出小区门口,我看见门口路上的车子还排着队呢!我知道妈妈没骗我。