买冰箱 250字
如果每天节约一度电,十年省下来的电费就可以买一台新的冰箱了.
我们家的冰箱已经很旧了,门都烂了,这样用起来很浪费电。为了节约用电,我们全家人商量了一下,决定去买一台新的冰箱。
到了商场,我看到有很多台冰箱整齐地摆放在那里,使人看得眼花缭乱,不知选哪一种好。正在犹豫不决时,一位营业员阿姨走了过来。她对我们介绍说:"我们这里有最新款的节能冰箱,你们算一算,如果每天节约一度电,十年省下来的电费就可以买一台新的冰箱了."于是我们就决定买这一台节能冰箱虽然要比其它普通的冰箱贵了好多钱,但是以后用起来,不光能节约用电,还能省下很多电费呢?