圣诞礼物 250字
今天综合课上我学会了做贺卡。回到家,我想给谁做张贺卡呢?
同学?不!
朋友?不!
老师?对!就给老师!
给那位老师呢?给为我们日夜操劳的语文课老师!
我精心挑选了一张印有心的图案的彩纸,那一颗颗纯真的心代表我对您的祝福。圣诞卡里粘上一只我爱的小猫猫的图片,再粘上可爱的圣诞老人,还有一棵圣诞树。圣诞树上送给您的小礼物是我得好成绩,圣诞树最上面的那颗金星就是您。
对了!还有祝福语,虽然只有七个字“祝您圣诞节快乐!”但代表了我对您的真诚的祝福。
老师,我要把这张亲手做的贺卡送给您,您会觉得漂亮吗?您会喜欢吗?如果您喜欢,我以后还会给您做的。
祝您圣诞快乐!