有苦有甜学游泳 250字
每年夏天,我来到游泳池游泳时,就会想起四岁时学游泳的那段往事。可真可谓是有苦有甜!
那年夏天,我终于可以学游泳了。开始我还很高兴,可后来滋味不好受了。记得第一次教练让我从游泳池这边游到那边。我游啊游还没到标准就抬不起头了,我索性把头埋在水里游。由于看不见,所以到岸也不知道,搞得我一头撞到墙上头疼了几天!爸爸不来安慰我,还说我不想学故意埋头游。我真是哑巴吃黄连——有苦说不出呀!
游泳的好处是:原来我的肺活量是700,现在1200了。原来我是个马大哈,现在细心多了……
学游泳真是有苦有甜,不妨你也学吧!