爱唠叨的老妈 250字
我们家最唠叨的人就是我老妈。
早上,妈妈刚刚穿好衣服就大声叫我:“快点起床,要迟到了!”我一看闹钟,才七点零五,还早呢! 晚上我回来了,刚一进屋,妈妈就大着嗓门喊:“快点做作业!”等我把所有的作业做好的时候,妈妈又冲着我说:“把英语、数学作业给你老爸检查,其余的给我检查!”吃饭的时候妈妈隔着厨房的门又嚷到:“把自己的饭端过去,勺子筷子拿好!”我刚想吃,妈妈又问:“手洗过了吗?没洗过去洗!”吃好饭,妈妈又吩咐:“快去整理书包!”我答应“好”的时候她又说:“东西没忘吧?”我点点头。然后她又说:“快点睡觉!”
这就是让我有点烦恼,又爱唠叨的老妈!