我和红领巾 250字
漫长的暑假快要过去了,一直躺在抽屉里的红领巾也很长时间没有带了。
记得我第一次带上红领巾的时候,没带红领巾的队员是多么的羡慕我,是多么的佩服我。每天上学的时候,我总是带着那鲜艳的红领巾。升旗仪式上,我带着红领巾把手高高的举起,向五星红旗敬礼。红领巾正是那五星红旗的一角。
每当我带着红领巾的时候心里总是暗暗的提醒自己我是一名光荣的少先队员,提醒自己什么是应该做的,什么是不应该做的。
能成为一名少先队员我觉得很自豪,就要开学了,在新学期里我要表现的更加出色!