一年之计在春,一日之计在晨早起的鸟儿有虫吃,我一般在7;00之前起床星期二、四、六上午7;00前随爸妈到公司上班,8;00左右爸带我吃早餐,随后到卓越英语学校上学星期一、三、五上午在家学习.
中午吃过丰盛的午餐,我会安排一段时间休息接下来我将开始我的又一次学习,星期一、三、五下午在老师学画画,星期二、四在巨人教育学校学做航模.
到了晚上5;30,我们会吃晚餐吃过晚餐,我会抽出一段时间来练小提琴我是一名小提琴的初学者接下来我会安排一点时间学习,也会看一下我喜欢的电视.9;00到了,我要准备睡觉了.
这就是我假期,一个充实的假期.