我喜欢的一本书 250字
我刚刚读了一本名叫《外星小虫虫》的书。这是一篇科幻童话,可有意思啦,我和我朋友都非常喜欢。
《外星小虫虫》讲的是一个狂风的作的夜晚,一辆载有几十人的公共汽车转眼间消失得无影无踪。小镇的人随着呼啸而来的黑色沙浪也消失了
其实,这都是外星怪物“小虫虫”操纵的结果。他们兴风作浪,想征服地球与人类。
小镇上有两个幸存的孩子————青子和沙枣,他们勇敢的同外星怪物小虫虫作斗争,历经艰险与苦难机智的杀死了外星虫,挽救了小镇,也挽救了人类。然而,人类毕竟付出了
惨重的代价:青子的妈妈,沙枣的爸爸,永远也恢复不了人形了。