给电脑喝水 250字
小瓜是个爱研究问题的同学,他发现电脑日夜都在工作,就想电脑喝什么呢?于是他做了一件搞笑的事。
这一天,小瓜从店里买来了饮料和面包,准备让电脑饱食一顿。于是,他把电脑的外壳拆开,开始给电脑一点一点倒水喝。马上,小瓜听到“嗞嗞嗞”的声音,顿时机箱里火花四溅,小瓜见了浑身发抖、两腿直啰嗦,吓得他魂飞魄散。于是他赶紧跑向办公室,找来老师。老师看到电脑旁有一滩水,就问小瓜怎么回事。小瓜垂头丧气地说:“我在给电脑喝水。”听小瓜这么说,老师又生气又好笑,就告诉小瓜电脑只吃电,不吃水和面包。
听老师这么说,小瓜才明白,原来电脑吃电啊!