星期五那天 250字
星期五的下午降完旗以后,我和一个同学在教室里写作业老师回来以后,给我们把写完的作业批了,又让我们把星期一剩下的作业补上。
老师先走了,我和同学做完作业,正要关门走的时候,门上面的锁子掉了,海涛去找任老师,我在楼上守着。
过了一会儿,海涛上来告诉我说没找着任老师,我又下去找晨成问任老师的电话号码,他说他也不知道,我又去问郭阿姨,郭阿姨就把电话号码写到一张纸上给我了,我又向阿姨借了五角钱出去给任老师打电话,老师让我把门堵上,别让人看见门没锁就可以了。我们把门堵上以后,从后门出来。
弄完之后,我们就高高兴兴地回家了。