毒蛇 250字
今天我和妈妈去水濂山,她还叫了表弟,还有两个我的朋友。我们先去水濂山的桂花山庄。那里有很多桂花,还有很多稀少的树。
我在这里玩滑板,我有一个朋友他也带了滑板。只有表弟和另一个朋友没带滑板,我就借他们玩一下,然后,我们继续爬水濂山。
我们一边爬一边玩,开心极了!我们准备爬到平台的时候,突然,一条蛇在我们眼前爬过,我们吓了一跳。这条蛇卷起来跟我们的脚丫差不多一样大,还是银色的,差不多有三十厘米。巡逻的保安也看见这条蛇,说这条蛇是毒蛇。所以我们马上离开,往平台跑。
每个人都很累,所以都买了一瓶水喝。
这真是我难忘的一天啊!