吹泡泡 250字
今天 ,上游戏课,老师带我们到楼下吹泡泡。我左手拿着杯子,右手拿着吹杆,轻轻蘸一下,放在嘴边使劲一吹,我本心想用力越大泡泡越大。可是,我不但没吹出泡泡还炸我一脸的泡泡水。然后我又轻轻一吹,吹出了很多五彩缤纷的泡泡。泡泡的颜色可多了:红的、黄的、绿的……漂亮极了。它的形状各式各样:有的圆圆的,像个皮球;有的是大的挨着小的,像个葫芦;有的大大小小连在一起,像个蜂窝……一阵风吹来,泡泡就像淘气的孩子,飞上了天。我心里默默地想:“我要是能像泡泡一样飞上天和云姐姐做伴,那该有多好呀!”