假如我是亿万富翁 250字
这个星期天的语文家庭作业,老师布置了一篇命题作文,题目是《假如我是···》。
吃中饭的时候,爸爸问我,假如我是一个亿万富翁,一下子有了花不完的钱,我会怎么办?
我说:先去买回我最喜欢的铅笔盒和书包。爸爸说:那花不了几个钱。
我想了想说:那咱们去买一套房子,再去养很多的宠物猫和宠物狗。爸爸说那也便宜。
我考虑了半天说:那去买一个影剧院,我们每天在家看电影看戏好不好?爸爸说如果钱还是花不完呢?
我说:那咱们就把钱放在家里。但爸爸还是不肯放过我,说:如果钱一定要花掉怎么办?
我被问得实在没有办法了说:那就来一个流氓,把咱们家的钱全抢走算了。