我的生日 250字
11月7日是我的生日,也就是前天。虽然不是很隆重,不是很豪华,但却很棒,很精彩。
晚上,我、爸爸妈妈奶奶、姑父等人,围着桌子等着上菜。刚上桌的北京烤鸭很香,我表哥没吃过,刚吃一卷觉得很好吃,一连吃了7卷。我不甘落后,也吃了6卷。接着,又上了爆鱼、酱鸭、红烧大排、带鱼、鸡汤……我看的眼花了,口水已经“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”了。
不一会而,就可以吃巧克力大蛋糕了。我打开蛋糕盒,呆了,原本好看的蛋糕,已经东倒西歪了,但我们还是吃的很开心!
吃完后,我在手指上粘了一点奶油,再表哥、奶奶脸上都摸了一下。我们笑了!