找春天 250字
周末的早晨,天气晴朗,阳光明媚,我踏上愉快的心晴去找春天。
我在果园里找到了春天。春天来到了果园,所有的果树都开花了,你看,桃花多红啊!早晨,漫山遍野都沉浸红色的云雾中。桃花的颜色令人眼花缭乱,有有粉红的,有殷红的......桃花的形状也各具风采,花的香味也各不相同,或浓或淡清淡的使人心旷神怡,浓郁的确更沁人心脾。
我在小河边找到了春天。春天来到小河边,小河旁那整齐的一排柳树,就像排队似的。那细细的柳丝,像一根根头发,美极了,多像春姑娘的辫子。柳树的树干就像它那纤细的腰,微风吹过,柳丝就翩然起舞。
春天给我们带来了许多乐趣我爱春天!